Sabtu, 12 Februari 2011

Eunhyuk @Airport And Lucky Girl Ever !!!



kyaaaaaaaaaaaaaaaaa namja satu ini bkin jantung guw berhenti berdetak *ngetik sambil pingsan* ohmaigaaaaaat ya Tuhan terimakasih karna Engkau telah ciptakan manusia seganteng ini ^^ tp ada berita duka nih hiks hiks hiks T.T lyat kn foto yg ad di bawah ini ??


gilaaaaa bener-bener gilaaaaaaa !!!!! sumpah yak tuh cewek lucky banget !!!! aaaaaaaaargh guw jg mau di peluk Eunhyuk my hubby >.< eunhyuk~aah kau slalu sukses membuatku jealous !! Tolong lepaskan wanita itu,, dan please peluk lah diriku sebanyak yang kau mau *diseret ELF*

1 komentar:

  1. aaa envy T.T
    mau dong sekali aja dipeluk Hyukkie :( *ditabok

    BalasHapus